Z 您現在的位置:首頁>新聞資訊>一手資訊> 閃耀暖暖2月25日更公告 閃耀暖暖EVA聯動活動開啟

閃耀暖暖2月25日更公告 閃耀暖暖EVA聯動活動開啟

2020-02-24 17:28:56來源:優游網發布:Zoe

閃耀暖暖

評分: 8.0 分游戲類型:休閑益智

語言:中文大?。?

閃耀暖暖2月25日更公告了什么?閃耀暖暖將于2月25日開啟EVA(新世紀福音戰士)聯動活動,本次活動包括限時感應、限時突擊、迎擊使徒和分享送4個玩法。下面就是閃耀暖暖EVA聯動活動玩法規則了,小伙伴們都來看看吧!

閃耀暖暖2月25日更公告

官方公告:

“西歷2020年。 使徒入侵,憶海震顫。 作戰部緊急下達指令,派遣初號機來到記憶之海。 萬事俱備。 準備好同初號機一起破浪迎擊,守護奇跡大陸了嗎??”

據宣傳片透露的信息,在此次的IP聯動中,《閃耀暖暖》將推出“式波·明日香·蘭格雷 套裝”、“凌波零 套裝”,聯動將于2月25日正式啟動。

閃耀暖暖2月25日更公告 閃耀暖暖EVA聯動活動開啟

EVA聯動時裝獲取方式介紹

使徒來襲,記憶之海發生了從未有過的裂變。

現在就出發,與初號機聯手,破浪迎擊來自異世界的威脅!

2月25日起,參與《閃耀暖暖》×《新世紀福音戰士》聯動活動,獲取綾波零&明日香戰斗服,守護奇跡大陸的和平!

活動時間

2月25日5:00-3月2日23:59

閃耀暖暖2月25日更公告 閃耀暖暖EVA聯動活動開啟

活動一·限時感應

活動期間,前往【獲取戰斗服】活動界面,使用【補給卡】進行限時感應,即有機會獲得戰斗服【非凡·寡言純白】&【非凡·率直鮮紅】及首個動態背景【格納庫】等獎勵。

*兩套戰斗服服裝部件及對應妝容部件收集完成前,感應將不會獲得重復戰斗服服裝或妝容部件。

活動二·限時突擊

活動期間,完成突擊作戰任務,即可獲得【補給卡*5】等獎勵。

活動三·迎擊使徒

1.活動期間,通關【迎擊使徒】活動關卡,參與作戰,完成星級任務,即可領取對應的粉鉆獎勵。

2.累計完成12星級任務,還可獲得聯動限定頭像框【EVA初號機】等獎勵。

3.每日將有5次免費通關機會,通關將掉落【方舟獎章】,收集獎章,可在【臨時補給處】兌換【補給卡】等獎勵。

4.收集戰斗服,將在活動關卡中獲得額外分數提升。

活動四·分享送

活動期間,前往【出戰宣言】活動界面,首次分享可獲得【補給卡*1】獎勵。

以上就是優游網小編為大家帶來的“閃耀暖暖2月25日更公告”的相關內容,想要知道更多閃耀暖暖攻略,請關注優游網閃耀暖暖專區。

最新禮包
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓