Z 您現在的位置:首頁>新聞資訊>一手資訊> 江南百景圖大明女性計劃第二彈人物是誰 文俶黃娥即將上線

江南百景圖大明女性計劃第二彈人物是誰 文俶黃娥即將上線

2020-09-14 11:43:34來源:優游網發布:Zoe

江南百景圖

評分: 8.0 分游戲類型:休閑益智

語言:中文大?。?

江南百景圖大明女性計劃第二彈人物是誰?江南百景圖昨日放出了“大明女性計劃第二彈”的人物剪影,并給出了關鍵詞丹青和落梅,那么大家猜出這兩位即將加入的明朝女性身份了嗎?下面就讓編編為大家揭曉吧!

江南百景圖大明女性計劃第二彈人物是誰

大明女性計劃第二彈即將開啟!

她們的關鍵詞是:丹青和落梅。

江南百景圖大明女性計劃第二彈人物是誰 文俶黃娥即將上線

文俶

文俶(1595-1634),明畫家。字端容。漢族,吳(今江蘇蘇州)人。明代畫家文從簡女,文徵明玄孫女,嫁趙靈均,與丈夫一同隱居。擅花卉,長于寫生,多畫幽花異卉、小蟲怪蝶,能曲肖物情,頗得生趣。作品筆墨細秀,風格娟麗,深得時人賞識。有《花卉》冊、《萱石圖》等傳世。女趙昭,亦能畫花卉,工寫生,能承其家學。善作工筆畫。

黃娥

黃娥,娥一作峨,字秀眉,公元1498-1569,遂寧州(今四川遂寧)人。她的父親叫黃珂,是明成化年間的進士,做中國仕女百圖·黃娥官到了尚書,在后來的《明史》有傳。黃峨的母親也是名門閨秀,所以,黃峨從小就飽讀詩書,具有非常好的家庭教養,再加上她天資聰慧,很小的時候,就成了北京城有名的才女?!峨p調·落梅風》。

以上就是優游網小編為大家帶來的“江南百景圖大明女性計劃第二彈人物是誰”的相關內容,想要知道更多江南百景圖攻略,請關注優游網江南百景圖專區。

最新禮包
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓