Z 您現在的位置:首頁>新聞資訊>一手資訊> 荒野亂斗星妙樂園主題活動有哪些 星妙樂園主題活動介紹

荒野亂斗星妙樂園主題活動有哪些 星妙樂園主題活動介紹

2020-09-14 14:55:14來源:優游網發布:Zoe

荒野亂斗

評分: 3.5 分游戲類型:體育競技

語言:中文大?。?

荒野亂斗星妙樂園主題活動有哪些?荒野亂斗手游今天正式開啟了第三主題季星妙樂園,該主題活動包括“取外號,猜故事”、“亂斗話題社”和“科萊特主題攻略征集”三個活動,下面就是星妙樂園主題活動介紹了,一起來看看吧!

荒野亂斗星妙樂園主題活動有哪些

各位斗士:

第三主題季-【星妙樂園】現已全面開啟,我帶上你,你帶上亂斗金券,咱們說走就走!這里有新英雄科萊特的禮品店,里面兜售斯派克的變臉面具,沙迪的棒棒糖等。除此之外,波小可也給大家準備了妙趣橫生的主題季系列活動,從9月14日到10月12日,精彩活動不打烊,福利好禮送不停!

荒野亂斗星妙樂園主題活動有哪些 星妙樂園主題活動介紹

主題季活動詳情:

主題活動一:取外號,猜故事

9月14日——9月21日

迎接新主題季第一站:為新英雄取外號,猜猜新英雄的背景故事!各位斗士盡情大開腦洞,奇思妙想,化身荒野的創意大師!

主題活動二:亂斗話題社??

9月24日-9月27日

新主題季第二站:參與話題互動,贏取活動獎勵!

主題活動三:科萊特主題攻略征集活動

9月28日-10月12日

新主題季第二站:新英雄科萊特攻略征集活動,做最硬核的斗士!新主題季剛好過去2周,新英雄也恰逢解鎖,一切只差新英雄的上分攻略啦!解鎖上分姿勢,開啟沖杯秘籍,你必不可能缺席這場以攻略會友的高手大會!

這個主題季,精彩不容錯過!(?ω?)

以上就是優游網小編為大家帶來的“荒野亂斗星妙樂園主題活動有哪些”的相關內容,想要知道更多荒野亂斗攻略,請關注優游網荒野亂斗專區。

最新禮包
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓