Z 您現在的位置:首頁>新聞資訊>一手資訊> 劍網3游戲9月14日更新公告 玉兔捧月送福來活動開啟

劍網3游戲9月14日更新公告 玉兔捧月送福來活動開啟

2020-09-14 16:57:03來源:優游網發布:Zoe

劍網3

評分: 4.0 分游戲類型:手機網游

語言:中文大?。?0MB

劍網3游戲9月14日更新了什么?劍網3近日更新后將開啟【奉天證道】資料片預熱活動,玉兔捧月送福來和仗劍江湖明察幽隱等運營活動開啟。下面就是劍網3游戲9月14日更新公告的全部內容了,大家一起來看看吧!

劍網3游戲9月14日更新公告

劍網3游戲9月14日更新公告 玉兔捧月送福來活動開啟

【更新內容】

◎ “奉天證道”資料片預熱

·天生異象,謠言、讖語流行于坊間。

·天劫日常任務【天現異象】亦隨之開啟。俠士可前往揚州【蔣金鱗】處接取起始任務【天現異象】,每日完成包括【擊殺鱷魚】【驅趕烏鴉】【清理石碑】在內的隨機日常任務后,即可獲得道具【飛星】一枚及【書契】兩個。

·【飛星】道具可用于將3200品的【劫天·擎羊】項鏈提升至3400品,完成升級需要4枚【飛星】。

◎ 運營活動

1、玉兔捧月送福來

·9月14日7:00至9月21日7:00間,俠士每日完成【大戰!】系列五人秘境日常、【木蘭洲上烽煙起】陣營日常均可獲得【蟾宮桂影寶箱】1個。

·【蟾宮桂影寶箱】必得綁定【五行石】(等級隨機)、【監本印文】、綁定【九花玉露散】獎勵,隨機獲得若干【隕海晶】,還有【馬駒·里飛沙】、【西山秘寶·虛空交椅】、【2020“夢回稻香”定制月餅禮盒】(限量500份,抽完即止)等驚喜獎勵。

2、9月10日幽月輪服務器延時維護補償發放

·為彌補9月10日幽月輪服務器延時開服給各位俠士帶來的不便,9月14日維護后至9月28日維護前期間,幽月輪服務器20級及以上角色登錄時,可前往大唐信使處領取補償獎勵【解憂】1顆。

3、仗劍江湖·明察幽隱

·“奉天證道”資料片預熱活動“仗劍江湖”再添福利掉落!9月14日7:00直至新資料片“奉天證道”公測前,參與活動完成指定任務或達成目標即可獲得專屬道具【書契】,集齊688個【書契】便可前往揚州主城活動區尋找“蔣金麟”兌換披風“明察幽隱”。

·【書契】周獲取上限為160個,獲取途徑包括:

·每日任務:100級【大戰!】系列五人秘境日常、據點貿易、木蘭洲上烽煙起、江湖道遠俠義天下、滄海聞茶香、戰場首勝、異象日常(【擊殺鱷魚】、【驅趕烏鴉】、【清理石碑】之一);

·每周任務:天斗兩儀動參商、孤城瀚海斬狂瀾、鬼域生暗影、江湖百年風霜事、陣營攻防、逐鹿中原·據點爭奪、吉星高照攬雀神;

·循環玩法:名劍大會(勝利)、列星虛境(勝利)、絕境戰場(隊伍排名前10)、李渡鬼域(取得前三十名)、浪客行(每個時辰結算)、英雄25人范陽夜變(每周首次擊敗首領)、普通25人范陽夜變(每周首次擊敗首領)、武林通鑒系列秘境(每周首次擊敗首領)、武林通鑒系列團隊秘境(每周首次擊敗首領)。

◎ 陣營

1、逐鹿中原·據點爭奪

·9月14日07:00后,據點爭奪將開啟“共敵狼牙先鋒首領”玩法,為各路俠士帶來熱血新體驗!若當前進戰地圖的所有據點均歸屬同一陣營,則該地圖內將會出現【狼牙先鋒首領】,陣營雙方的俠士需在相互對抗的同時,爭奪擊退該首領的最后一刀。

·【狼牙先鋒首領】被擊退時,附近擊退首領陣營的俠士將獲得少量戰階作為獎勵;此外,首領所遺留的豐厚物資獎勵亦將持續5分鐘。

【優化修復】

◎ 物品

·為了防止俠士誤點導致多次消耗,調整道具【飛魚丸】的使用間隔時間至15秒。

·修復了俠士重傷時仍可使用【飛魚丸】的問題。

◎ 場景

1、主城

·在守護俠士免受異象侵擾的過程中,揚州的【揚州城守衛】、【揚州城守衛長官】以及成都的【廣都鎮守衛】將不會輕易倒下了。

以上就是優游網小編為大家帶來的“劍網3游戲9月14日更新公告”的相關內容,想要知道更多劍網3攻略,請關注優游網劍網3專區。

最新禮包
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓