Z 您現在的位置:首頁>新聞資訊>游戲攻略> 原神武器怎么精煉 原神武器精煉材料成本介紹

原神武器怎么精煉 原神武器精煉材料成本介紹

2020-09-16 15:27:25來源:優游網發布:Zoe

原神

評分: 4.0 分游戲類型:動作冒險

語言:中文大?。?0MB

原神武器怎么精煉?在原神手游中武器的升級方式就是精煉,精煉武器需要消耗多個相同武器,成本相當高。下面就是優游網小編為大家帶來的原神武器精煉材料成本介紹了,想要升級武器的小伙伴們一起來看看吧!

原神武器怎么精煉

原神武器怎么精煉 原神武器精煉材料成本介紹

1、五星武器

五星武器初始是1階,精煉到5階需要【4把相同五星武器】,算上初始的一把就是5把。經過測試,10發648的原石砸到【武器UP池】中,才能抽到【5把相同的五星武器】,成本相當于【6480元】。

2、四星武器

同樣需要【5把相同的四星武器】,由于每次十連保底四星,所以基本上兩發648,就可以將四星武器給滿精煉了,相當于【1296元】。

總而言之,武器滿精煉的成本,比角色滿命的成本低很多,畢竟角色滿命需要7個相同角色。不過論性價比,滿命遠超滿精煉武器,被動技能的解鎖是質變,武器精煉的加成只能算量變。

以上就是優游網小編為大家帶來的“原神武器怎么精煉”的相關內容,想要知道更多原神攻略,請關注優游網原神專區。

最新禮包
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓