Z 您現在的位置:首頁>新聞資訊>游戲攻略> 明日方舟四月遠望怎么樣 明日方舟四月遠望皮膚一覽

明日方舟四月遠望怎么樣 明日方舟四月遠望皮膚一覽

2020-09-16 16:08:52來源:優游網發布:Zoe

明日方舟

評分: 8.0 分游戲類型:策略經營

語言:中文大?。?1.25GB

明日方舟四月遠望怎么樣?明日方舟最近上新皮膚的速度有點快,今天甚至曝光了四月的新皮膚遠望,要知道四月本尊都還沒有上線呢。那么,這個隸屬于生命之地系列的新皮品質如何呢?有興趣的小伙伴們一起來看看吧!

明日方舟四月遠望怎么樣

穿越黃沙與熱浪,將視線送往滿含未知的遠方。

明日方舟四月遠望怎么樣 明日方舟四月遠望皮膚一覽

【新增服飾】

//生命之地系列 - 遠望 - 四月

生命之地[探墟客/Foruiner]系列經典款/遠望。面向搜尋遺跡的探索者,特別材質制作,適應多端氣候變化,滿足對復雜環境的特殊需求。

明日方舟官方在周二下午3點預告了卡池干員之一的5星狙擊四月,原型為卡斯特,本體應該就是兔兔。讓人驚訝的是,次日下午2點就預告了她的新時裝“遠望”。

如果說萊恩哈特創造的新時裝記錄,是在他實裝之后的三個月,那么四月創造的新記錄就是……干員預告后不到24小時,就預告新時裝。

這次四月還沒有落地就出皮膚,倒是能理解,在之前干員預告之后,有不少博士懷疑是“壓稿”,人體部分比例不太對勁,頭有些偏大……估計這么快出新時裝,可能也有初始立繪的影響?(彌補一下?)

話又說回來,在大家之前激烈討論萊恩哈特新時裝的時候,誰能想到還有一位干員會比他更快呢?不愧是自由的YJ,將自由拉滿。

以上就是優游網小編為大家帶來的“明日方舟四月遠望怎么樣”的相關內容,想要知道更多明日方舟攻略,請關注優游網明日方舟專區。

最新禮包
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓