Z 您現在的位置:首頁>新聞資訊>游戲攻略> 飼養員對著長頸鹿發出“噓噓”聲是為什么 森林驛站10月11日每日一題答案

飼養員對著長頸鹿發出“噓噓”聲是為什么 森林驛站10月11日每日一題答案

2020-10-11 09:39:50來源:優游網發布:Zoe

每日一題答案

評分: 5.0 分游戲類型:手機網游

語言:中文大?。?0MB

飼養員對著長頸鹿發出“噓噓”聲是為什么?安撫長頸鹿激動的情緒、幫助長頸鹿快速入睡、催促長頸鹿快速排尿。這是森林驛站小課堂2020年10月11日的題目,下面就是優游網小編為大家帶來的正確答案了,一起來看看吧!

森林驛站10月11日每日一題答案

問題:飼養員對著長頸鹿發出“噓噓”聲是為什么?

安撫長頸鹿激動的情緒

幫助長頸鹿快速入睡

催促長頸鹿快速排尿

答案:催促長頸鹿快速排尿

飼養員對著長頸鹿發出“噓噓”聲是為什么 森林驛站10月11日每日一題答案

知識拓展

長頸鹿(學名:Giraffa camelopardalis):是一種生長在非洲的反芻偶蹄動物,拉丁文名字的意思是“長著豹紋的駱駝”。它們是世界上現存最高的陸生動物。站立時由頭至腳可達6-8米,體重約700千克,剛出生的幼仔就有1.5米高;皮毛顏色花紋有斑點和網紋型,頭的額部寬,吻部較尖,耳大豎立,頭頂有1對骨質短角,角外包覆皮膚和茸毛;頸特別長(約2米),頸背有1行鬃毛;體較短;四肢高而強健,前肢略長于后肢,蹄闊大;尾短小,尾端為黑色簇毛。牙齒為原始的低冠齒,不能以草為主食,只能以樹葉為主食;舌較長,可以用于取食;具短角,角上被有毛的皮膚覆蓋。

棲息于非洲熱帶、亞熱帶稀樹草原、灌叢、開放的合歡林地、干旱而開闊的稀樹草原地帶和樹木稀少的半沙漠地帶。是草食動物,以樹葉及小樹枝為主食。在野外長頸鹿的壽命為27年左右,動物園里的能活超過29年。原產于非洲,主要分布在撒哈拉以南到南非的德蘭瓦士東部、納塔爾和博茨瓦納北部。已經從西非大部分地區消失,除了尼日爾的一部分殘存個體。長頸鹿已經被重新引入南非的狩獵行列。是南非的國獸。

以上就是優游網小編為大家帶來的“森林驛站10月11日每日一題答案”的相關內容,想要知道更多每日一題答案攻略,請關注優游網每日一題答案專區。

最新禮包
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓