Z 您現在的位置:首頁>新聞資訊>游戲攻略> 2020英雄聯盟s10決賽門票免費怎么搖號 參與搖號有什么條件

2020英雄聯盟s10決賽門票免費怎么搖號 參與搖號有什么條件

2020-10-11 12:00:06來源:優游網發布:haow

2020英雄聯盟s10決賽門票免費怎么搖號?英雄聯盟s10決賽門票是需要搖號獲得的,最近官方公布了搖號所需的條件以及具體的操作方法,下面小編為大家整理了相關的內容,大家可以來了解下。

英雄聯盟s10門票搖號獲得方法

10月12日12:00至10月14日23:59,召喚師們可通過以下入口參與決賽現場觀賽資格的搖號登記。

(提交搖號申請不代表已經獲得觀賽資格,是否獲得觀賽資格以搖號結果通知為準。)

PC端用戶可以前往英雄聯盟賽事官網(LPL.QQ.COM)或英雄聯盟游戲客戶端

移動端用戶可以登錄掌上英雄聯盟APP或關注微信公眾號“英雄聯盟職業聯賽”

參與搖號需要什么條件

1.有一個英雄聯盟游戲角色等級30級或以上的QQ賬號,并在30天內登陸過游戲或掌上英雄聯盟APP

2.每個QQ號通過驗證后,需綁定一個有效的中國大陸手機號,用于接收信息通知

3.使用通過驗證的QQ號進行實名信息登記,每個通過驗證的QQ號最多可登記兩個身份信息,只有通過實名驗證的個人信息才能錄入觀賽資格搖號,每個身份信息在系統中僅支持錄入一次,所以不可通過多個QQ號或手機號重復填寫。

可登記的真實有效、可用于身份驗證的證件包括:內地居住的公民可使用身份證;港澳臺居民可使用港澳居民來往內地通行證及臺灣居民來往大陸通行證;及海外用戶可使用外國護照。

請注意,本人身份證及其他有效身份證件,將作為本次搖號登記和現場入場觀賽的全程唯一憑證。觀賽資格僅限本人使用,無法轉讓他人或轉售,召喚師們將有60個小時進行登記,登記順序不影響搖號順序,一旦登記將無法撤消或修改,請召喚師們務必正確核對個人信息及同往人信息后謹慎填寫。

2020英雄聯盟s10決賽門票免費怎么搖號 參與搖號有什么條件

最新禮包
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓