Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>生活導航>寶寶出行

寶寶出行

|網約車手機app

應用大?。?/i>21.97MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:v1.0.0應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-16

寶寶出行APP是一款不錯的網約車手機應用,你可以通過使用寶寶出行軟件去在線叫車,選擇各種類型的網約車進行預約,很快會有司機來為你提供打車的服務,有了這款軟件,你就能出行更加的方便了。

寶寶出行APP特色

1、各種出租車叫車服務的便利性更加全面,使用戶可以隨時在線撥打出租車而不必擔心。

2、多種不同的車線選擇,使你可以更好地體驗出租車帶來的便利。

3、寶寶出行將你和我聯系在一起,告別路邊的障礙,告別風雨中的等待,為你提供經濟快捷的旅行方式。

寶寶出行APP亮點

全面覆蓋,多種出行業務,滿足您的各項日常出行用車需求。

快車:隨叫隨到,為用戶提供經濟快速的出行服務。

專車:提供便捷、舒適的專車服務,滿足用戶品質出行需求。

拼車:多條跨城專線,越遠越劃算;大巴的價格,私家車禮遇。

順風車:合理有效調動已有社會資源,為用戶提供更加安全、經濟的共享出行服務。

出租車:一鍵叫車,上門接駕,告別路邊攔車和風中等待,顛覆傳統的打車方式。

企業用車:企業專享,管理更高效;告別貼票報銷,簡化財務流程,管理新體驗!

小編點評

寶寶出行APP可以讓各位用戶有很不錯的出行體驗,用戶在這出行更加便宜,用戶根據自己的需求一鍵呼叫出租車、專車、快車等多種車輛。

更新日志

v1.0.0

1.新增乘客代人叫車功能

2.新增乘客行程中修改終點功能

3.bug修復及優化用戶體驗

軟件截圖
  • 寶寶出行截圖欣賞
  • 寶寶出行截圖欣賞
  • 寶寶出行截圖欣賞
  • 寶寶出行截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓