Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>系統工具>極凈清理

極凈清理

|手機內存垃圾清理軟件

應用大?。?/i>22.14MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V1.0.1應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-16

極凈清理APP是一款非常專業的手機內存清理軟件,這款軟件可以很好的幫助用戶將手機內的垃圾全部都清理干凈,讓你手機不再出現延遲、卡頓、使用不流暢的問題,感興趣的小伙伴快來下載吧!

極凈清理APP特色

1.所有的app軟件都有緩存,也就是圖片,音樂,廣告,短信息,都是垃圾;

2.這些會占用大家手機里面的內存,幫助用戶更快速的清理手機緩存垃圾;

3.需要的用戶可以在平臺來清理使用,超級專業好用的清理工具哦。

極凈清理APP功能

首頁:

包含了主要功能垃圾掃描、內存清理、微信專清、文件清理、軟件卸載、電池管理。

設置:

包含了關于我們、用戶協議、隱私政策和用戶反饋。

實用功能:

手機圖片文件音頻、手機電池優化管理、手機APP管理等功能的手機工具,提升手機運行速度。

小編點評

極凈清理app是一款高效、快速、準確的清理手機內存垃圾如微信緩存圖片、手機安裝包、手機圖片文件音頻、手機電池優化管理、手機APP管理等功能的手機工具,提升手機運行速度。

更新日志

V1.0.1

修復bug。

軟件截圖
  • 極凈清理截圖欣賞
  • 極凈清理截圖欣賞
  • 極凈清理截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓