Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>社交聊天>花鯊

花鯊

|約會社交軟件

應用大?。?/i>39.76MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V1.0.70應用語言:簡體中文更新時間:2020-10-11

花鯊APP是一款非常真實的線上社交平臺軟件,平臺內匯集了超多高質量的用戶,帶給用戶優質的社交體驗,在這里你可以盡情的展示自己的魅力,展示自己美好的一面,吸引你喜歡的人,找到志趣相投的好朋友,感興趣的小伙伴快來下載吧!

花鯊APP特色

1、你將結識所有金字塔頂1%的人,邂逅—場高層次、高效率、高質量的社交體驗;

2、這里同時集聚了身價上億的投資人、老板、明星…演員、千萬粉絲主播…;

3、不管是哪一個人,你想要聊天就可以直接的進行聊天,不需要添加好友,直接就可以進行聊天,非常的方便。

花鯊APP功能

1、花鯊app是一款非常受歡迎的線上交友軟件,這里匯聚了海量優質的高顏值用戶;

2、專注社交體驗,可以盡情展現自己美好的一面,快來尋找志趣相投的ta吧!

3、花鯊前身LoveShark(藍鯊),是一款高顏值、高凈值,且真實的約會社交軟件;

4、這是集美食、娛樂、旅游、社交一體的APP,我們拒絕低質社交,拓展高價值人脈圈!

小編點評

平臺內擁有多種互動社交的方式,讓交友變得更加的方便,而且每天還有很多的優質用戶加入進來,非常的熱鬧。

更新日志

V1.0.70

修復bug。

軟件截圖
  • 花鯊截圖欣賞
  • 花鯊截圖欣賞
  • 花鯊截圖欣賞
  • 花鯊截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓