Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>生活導航>江蘇政務服務官方版

江蘇政務服務官方版

|江蘇本地辦理政務服務的app

應用大?。?/i>55.67MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V5.0.9應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-16

江蘇政務服務app是專門為江蘇本地的居民以及企業打造的政務服務辦理手機應用,上面有著多樣的政務服務快捷入口,大家可以通過軟件打開相關的服務功能,去辦理各種服務,在線申請,網上直接審批,辦理政務真的是太方便了。

江蘇政務服務app亮點

江蘇政務服務客戶端力求建設水平一流、全國領先的政務服務“一張網”,切實創新政務服務方式,提升政務服務水平,激發企業和社會大眾創業創新活力。審批結果快遞送達是打通行政審批制度改革“最后一公里”、讓老百姓辦事少跑腿的重要一環。

江蘇省在政務服務“一張網”的建設中,接入郵政快遞服務網,構建渠道更加暢通、方式更加快捷的便民服務平臺,做到審批結果“網上批、快遞送、不見面”,不斷增強企業和人民群眾改革的“獲得感”。

江蘇政務服務app特點

政務服務,足不出戶,輕松辦理

個性化訂閱,喜愛應用,快速收藏

不見面審批,輕松定位,掌上辦事

小編點評

江蘇政務服務app可以為江蘇當地的居民以及企業提供便利,各種政務服務都可以通過這款軟件進行掌上辦理,不用大家再去政務大廳了,拿出手機通過軟件即可快速的辦理,現在很方便了。

更新日志

v5.0.9

部分功能優化

軟件截圖
  • 江蘇政務服務官方版截圖欣賞
  • 江蘇政務服務官方版截圖欣賞
  • 江蘇政務服務官方版截圖欣賞
  • 江蘇政務服務官方版截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓