Z 您現在的位置:首頁>手機游戲>競技格斗>恐龍快打游戲下載

恐龍快打游戲下載

|橫版闖關街機游戲

應用大?。?/i>36.35MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V0.2.6應用語言:簡體中文更新時間:2020-08-10

恐龍快打是一款超好玩的格斗游戲,非常好玩的一款街機游戲,一款非常好用的有多種攻擊方式的經典街機游戲,非常經典導的redouble制作,游戲支持觸屏和手柄兩種方式暢玩,喜歡的朋友點擊下載吧!

?恐龍快打游戲介紹

恐龍快打是一款經典的橫版闖關街機游戲。游戲改編自1993年美國CBS放送的《Xenozoic Tales》 ,靠經典商業題材——“恐龍”來賣座。舞臺設定在恐龍和人類共存的26世紀。在此作品中,道具的作用得到了很大的強化,所有的槍械道具都有彈藥的概念,彈藥用完就只能作為一次性的投擲道具了,甚至可以搶到Boss的武器來反制。像木桶一類的容器道具不再是僅僅為得到其中的物品被砸破了,它們可以被抬起投擲出去。

恐龍快打游戲下載

恐龍快打人物介紹

角色一:白旦 白人 老大 礦工 杰克

角色二:小妞 妮兒 女的 妹妹 漢娜

角色三:黃帽 戴帽 工人 穆斯塔法

角色四:大壯 大塊 紅胖 胖子 紅人 麥斯

恐龍快打游戲下載

恐龍快打游戲補血道具

口香糖、巧克力、面包圈、牛角面包、咖啡:補血16%

薯條、冰淇淋、布丁、蛋糕、蔬菜莎拉:補血32%

漢堡包、披薩、熱狗:補血48%

壽司拼盤、龍蝦:補血64%

牛排:補血80%

大烤肉:補血100%

更新日志

V0.2.6

修復BUG

軟件截圖
  • 恐龍快打游戲下載截圖欣賞
  • 恐龍快打游戲下載截圖欣賞
  • 恐龍快打游戲下載截圖欣賞
  • 恐龍快打游戲下載截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓