Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>系統工具>快徑

快徑

|快速的捷徑

應用大?。?/i>2.83MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V1.9.0應用語言:簡體中文更新時間:2020-05-26

快徑App是一款由酷安網友開發的多功能軟件。使用快徑App,你可以體驗到一鍵支付、一鍵搜索、一鍵掃碼等功能,免去你日常使用這些功能時所需要的繁雜步驟。喜歡快徑App的網友就趕快來下載試試吧。

快徑App介紹

去哪兒都能快一點,快速到達你的目的地。

每次付款都要找半天支付軟件?找到后還要再操作幾步才能打開掃碼功能?

每次和重要的Ta聊天都要找通訊軟件?找到后還要在列表中再繼續尋找Ta的記錄?

每次搜東西都要先找到瀏覽器?找到后還要打開搜索引擎?

有捷徑!就在-快徑!

現在的你,每一步,都更快,去哪兒都能快一點!

要掃碼?拉下通知欄就行了,掃碼按鈕就在通知欄、在磁貼、在桌面快捷方式、在桌面小部件。

要乘車?乘車碼就在通知欄,別人還在找軟件,你已經上車了

要搜索?一鍵就能輸入搜索詞匯,再一按直達搜索引擎,直面搜索結果。

快徑

快徑App特色

通知欄:快徑允許用戶創建多個圖標或顏色(更確切地說是文字)樣式的通知欄,每個圖標樣式通知欄最多添加 5 個快捷方式,顏色樣式通知欄最多添加 3*4 共 12 個快捷方式,每個通知欄列表所含快捷方式相互獨立;通知欄使用 Android 標準通知接口,并且支持暗黑模式覆蓋;

快速操作磁貼:每個磁貼單獨容納一個快捷方式,快徑 App 內磁貼的增刪、修改都會直接影響快速操作面板;

桌面小部件和桌面快捷方式:快徑提供了 4 個桌面小部件,其中 3 個是需要在 App 內提前設定好的 widget 容器,另一個則是可以隨意添加的桌面快捷方式。

快徑

快徑App功能

1.這個軟件可以幫助用戶快速打開手機中各種需求的軟件,一步到位,省去了更多麻煩,也節省了時間;

2.不管你是想打開支付寶還是想打開搜索瀏覽器,在這里一步就能完成,操作便捷,運行流暢;

3.需要找的軟件一步就可以實現,想去哪兒就去哪兒,省時省力,一鍵直達。

更新日志

V1.9.0

1. 通知欄可以自定義樣式了

2. 支持添加到桌面長按Shortcuts

3. 通知欄icon取色時,彈窗展示所有取色結果給用戶選擇

4. 首頁排序功能放到右上角[更多]菜單

5. 首頁支持多選刪除,長按或右上角[更多]菜單進入多選模式

6. 優化快速響應模式,開啟該模式后長按協議彈出菜單

V1.7.0

1. 云端協議分類查看,分類查找云端協議,高效

2. 優化無障礙服務

V1.6.1

1. 修復動態參數拼接錯誤的問題

2. 活動列表添加執行按鈕

v1.3.0

1. 修復部分協議失效的問題

2. 通知欄UI調整適配

軟件截圖
  • 快徑截圖欣賞
  • 快徑截圖欣賞
  • 快徑截圖欣賞
  • 快徑截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓