Z 您現在的位置:首頁>手機游戲>游戲輔助>聊天語音包變聲器

聊天語音包變聲器

|語音包變聲軟件

應用大?。?/i>58.35MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V3.6應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-04

聊天語音包變聲器APP是一款非常不錯的游戲輔助工具軟件,軟件內的語音包非常的豐富,用戶可以選擇自己喜歡的語音包進行設置,隨時隨地都可以使用,讓游戲和聊天變得更加有趣,感興趣的小伙伴快來下載吧!

聊天語音包變聲器APP簡介

聊天語音包變聲器app集變聲器、語音包、卡通變聲視頻和錄音播放于一身的語音包變聲軟件,內含精品語音包,素材包括李云龍、小豬佩奇、蘿莉,等精品語音包,變聲軟件功能上有男變女、女變男、大叔變蘿莉、小孩變型男……

聊天語音包變聲器

聊天語音包變聲器APP特色

1.有男變女、女變男、大叔變蘿莉、小孩變型男,隨時玩出你的新花樣;

2.這款軟件內有豐富的語音包,包含全網最熱門的語音包;

3.超多有趣的語音,無論是語音聊天還是游戲開黑都可以使用。

聊天語音包變聲器

聊天語音包變聲器APP功能

【變聲及語音包制作】

可將你說的話秒變“蘿莉”“御姐”“大叔”“萌妹”“機器人”等15種效果,讓你盡情釋放歡樂。

【游戲變聲】

開啟懸浮窗,按住懸浮窗按鈕開始錄音,即可自動倒計時播放變聲后的聲音,打開游戲麥克風,即可和隊友暢聊,助你稱霸峽谷和吃雞!

【微信/qq變聲】

可將語音包分享到微信或QQ,也可以使用懸浮窗進行變聲錄制,隨時隨地和小哥哥們暢聊!

更新日志

V3.6

1、bug修復。

軟件截圖
  • 聊天語音包變聲器截圖欣賞
  • 聊天語音包變聲器截圖欣賞
  • 聊天語音包變聲器截圖欣賞
  • 聊天語音包變聲器截圖欣賞
  • 聊天語音包變聲器截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓