Z 您現在的位置:首頁>手機游戲>動作冒險>零界之痕

零界之痕

|一款科幻系的二次元戰斗手游

應用大?。?/i>1.91GB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V1.109應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-25

零界之痕是一款二次元科幻題材的動作冒險類手游,在零界之痕游戲中你將扮演異能勇者的指揮官,招募多位英雄,為失去記憶的英雄進行指引。游戲畫面繪制十分的精致,角色立繪也很養眼,更有超多精彩玩法等你來體驗。

零界之痕游戲特色

【多人副本 決戰暗魔】

多人團隊副本,一起決戰暗魔。

和朋友一起組隊挑戰世界BOSS,帶來更爽快的戰斗體驗,還有豐富獎勵等你開啟。

【閑暇放松 加深羈絆】

高度緊張的戰斗之余,需要深度放松找回狀態。

咖啡廳、圖書館、溫泉...多場景趣味玩法待你一一探索。

【海量服裝 百變形象】

多種途徑產出時裝,提升戰力彰顯個性。自由搭配隨心所欲,海量服裝任你選!

【自由模式 異界重生】

高自由度玩法選擇,末日存在更多可能。特殊戰斗技巧多元養成,社團系統實現更高成長期望。

還有專屬感情交互,釋放最強靈魂之力,異能學院等待你的到來!

零界之痕游戲玩法

雜貨妹4級好感度:開放全部藥品購買

強化商4級好感度:強化概率提升3%

制作商4級好感度:制作材料減免20%制作費用減免20%

武器商4級好感度:修理費用減少25%

ps:現版本畢業裝備需要60級刷虛空祭壇副本,掉落制作材料,全套需要3268個,每局保底是6材料,刷npc好感度的話可以減免20%的制作材料,只需要2616

熊幣 S幣

熊幣每天去浣熊處買一個qbd強化保護就好,別的都不值得買。

55級后

開放空白本,黃雞本,原始本,刷級沒必要可以刷他們。60級開祭壇本。

原始前置:55級去3村森雅接任務,去門口tv對話,找空姐就能進入黃金城,進入黃金城后跟著任務指引,接到異邦人任務,打一局普通黃雞,然后去交任務,之后就要打20只d6小怪,開啟原始副本。

二覺進階:57級每個角色(喵刀除外,還沒開二覺)都有不同的進階刷本,不過主要都是刷空白本。每過一個小段任務,就會給個道具在你的背包氪金欄里,打開后進入任務地圖,交任務,出來后繼續任務。(注意5村紅色任務)

ps:背包分三欄,普通欄,時裝欄,氪金欄。

祭壇前置:60級先準備5m,祭壇任務開本需要購買道具,雜貨商人第三欄貪欲之證。然后跟著任務刷就行,三局專家工廠ep4+3場普通黃雞,開啟祭壇。(注意5村紅色任務)

小編點評

零界之痕這款游戲整體畫面繪制十分的精美,玩法也超級多樣,還有超爽快競技玩法等你來玩。操作很流暢,主線任務也很精彩,相信你會喜歡的。

軟件截圖
  • 零界之痕截圖欣賞
  • 零界之痕截圖欣賞
  • 零界之痕截圖欣賞
  • 零界之痕截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓