Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>社交聊天>密友社交軟件

密友社交軟件

|不錯的手機互動交友平臺

應用大?。?/i>27.36MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V2.0.7應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-16

密友社交軟件是一款好用的交友互動的手機應用,很多的朋友現在都在使用這款軟件,你可以認識很多高顏值的朋友,可以每天24小時自由的盡情聊天交流,不管你想聊什么都可以,在這里你可以放心大膽的說任何話。

密友社交軟件特點

1、可發布文字、圖文、語音、短視頻動態

2、動態設置可看權限。公開、好友、匿名

3、私聊可發送文字、表情包、圖片、語音、視頻

密友社交軟件亮點

1、千萬用戶在線聊天、交友、約會、談戀愛、找對象。隨時隨地發現同城有緣人;

2、輕松召喚近在咫尺的附近人,浪漫邂逅不是夢.攜手營造社交環境,交友約會真實靠譜;

3、動動手指都能完成整個交友過程,平臺上溝通很簡單,可以盡情展現自己的才藝。

小編點評

密友社交軟件這里有著很多用戶朋友在進行社交,你可以與她們認識,去自由的聊天互動,可以在線發布圖文視頻,非常的實用。想要認識更多朋友的話,那么就快來下載這款軟件吧。

更新日志

v2.0.7

增加隱私協議,修復bug問題

優化用戶體驗.

軟件截圖
  • 密友社交軟件截圖欣賞
  • 密友社交軟件截圖欣賞
  • 密友社交軟件截圖欣賞
  • 密友社交軟件截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓