Z 您現在的位置:首頁>手機游戲>角色扮演>摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版

摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版

|一款極具挑戰性的盜墓探險類手機游戲

應用大?。?/i>369.30MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V1.0.0.869應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-12

摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版是一款盜墓題材的冒險RPG手游,你將化身主角來展開超精彩的盜墓冒險玩法。游戲劇情完美還原了經典小說,畫面也十分的精致,還有多樣難度副本可以任你挑戰,更有無盡寶藏等你來探索!

摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版游戲簡介

【摸金校尉之伏魔殿】送超過1000元充值,助力分金定穴,玩轉摸金倒斗,上線送5萬鉆石,500萬元寶,完美再現經典盜墓劇情,打造極致盜墓體驗,獨闖古墓,奇兵破陣探古墓,百倍爆率掉落充值紅包,等級獎勵升級max,200~800等級禮包贈送紅包充值卡(增加鉆石和VIP經驗),免費升級貴族!

摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版游戲福利

1、充值比例1:500,首充最高4倍,發掘無盡寶藏,玩轉古玩都市

2、送千元充值,助力分金定穴,玩轉摸金倒斗

3、上線送5萬鉆石,500萬元寶,完美再現經典盜墓劇情,打造極致盜墓體驗

4、獨闖古墓,奇兵破陣探古墓,百倍爆率掉落充值紅包

5、怪物圍城,綠毒白虎全力以赴,14天登陸獎勵,需要機智的你,帶領多人尋龍團

6、免費升級SVIP,尋龍分金看纏山,一重纏是一重關,免費領取SVIP極品大禮包

7、每日簽到均可領取充值紅包,獲得等額鉆石和貴族積分,終極福利傲視群雄

8、等級獎勵升級max,200~800等級禮包贈送紅包充值卡(增加鉆石和VIP經驗),免費升級貴族

摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版游戲亮點

——天地人鬼,神佛魔畜,懾鎮遁物,陰陽化空,十六字特色解謎。

結合故事打造的特色謎題,沉浸式解謎體驗,切合原著的風格,令人血脈膨脹,驚心動魄的盜墓之旅。

——摸金小隊集結,倒斗最佳陣容。

胡八一:尋龍分金看纏山,一重纏是一重關,關門如有八重險,不出陰陽八卦形。

王凱旋:糞土當年萬戶侯,既然立志以天下為己任,不狂妄不牛逼怎么行?

Shirley楊:摸金校尉,合則生,分則死。

大金牙:您瞧瞧,您瞧瞧,這就是專業和業余的區別!

——正統小說還原 重溫盜墓體驗。

秦王玄宮,閻王燈籠,九幽將軍,密咒伏魔。

跟隨摸金小隊,發掘千年的驚天秘密。他們再次出發,準備進入‘亡者的世界’。

——經典盜墓,步步為營

探索古墓,躲避粽子兇煞。步步為營,巧破致命機關。

人點燭,鬼吹燈,你能否幫助摸金小隊成功探寶?今夏,《摸金校尉之伏魔殿》等你來挑戰。

小編點評

這款游戲有著非常精彩的冒險盜墓題材,還有超爽快的挑戰玩法,操作上是沒啥問題的,非常的流暢;劇情上也非常的精彩,更有超多玩法等你來玩。

軟件截圖
  • 摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版截圖欣賞
  • 摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版截圖欣賞
  • 摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版截圖欣賞
  • 摸金校尉之伏魔殿送1000元充值版截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓