Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>系統工具>輕刪

輕刪

|快照清理工具

應用大?。?/i>5.31MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V1.2.1應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-16

輕刪APP是一款專門用來管理照片的工具軟件,軟件內為用戶提供了非常便捷的照片管理模式,讓用戶可以一鍵選擇不需要或者無用的照片進行刪除,讓手機空間更加充足,感興趣的小伙伴快來下載吧!

輕刪APP特色

1、輕刪app便捷的照片的瀏覽工具輕松的查看你手機中的照片內容;

2、輕刪app發現你不需要的照片通過上滑的操作即可進行刪除;

3、輕刪app在刪除前會為您進行提醒的操作確定進行永久的刪除;

4、輕刪app通過刪去無用照片內容提升了手機的可使用的內存。

輕刪APP功能

據統計,人均照片積累在8~9GB左右,是造成手機空間不足的重要原因。

刪照片是很麻煩的事情,但來自我們用戶的反饋:

-“「輕刪」讓我不知不覺就清理大半個相冊里的廢片,而且不怕照片誤刪”

-“沒有自作主張列出一大堆它認為的垃圾照片,清理照片明明是個有點麻煩的事情,但在這里反而讓我很享受?!?/p>

-“在刪除照片的過程中,也會有一種回憶過去的感覺,也完全沒想到我的相冊里還有那么多廢片“

小編點評

這款軟件說白了就是用來清理手機內存的一種工具,能夠讓大家對手機里沒用的照片進行刪除,而且由于功能單一的緣故,使用起來也更加流暢。

更新日志

V1.2.1

1、優化動畫,帶來更流暢的操作體驗;

2、修復遺留Bug~

軟件截圖
  • 輕刪截圖欣賞
  • 輕刪截圖欣賞
  • 輕刪截圖欣賞
  • 輕刪截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓