Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>生活導航>榮昌公交

榮昌公交

|公交出行平臺

應用大?。?/i>19.04MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V1.0.6應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-16

榮昌公交app是一款比較好用的公交查詢手機應用,各位用戶可以使用榮昌公交軟件去實時查詢公交的到站情況,可以設置公交到站提醒,輸入你想到的目的地,還能為你進行路線的規劃,是對于出行很有幫助的手機應用。

榮昌公交app特點

不僅可以為用戶提供公交車實時線路,還可以預估距離、到站時間、讓整個等待過程不再盲目,減少用戶的焦慮感,讓出行更方便快捷。

榮昌公交app亮點

1、直接查詢公交線路,實時瀏覽公交車到站情況,讓出行更方便快捷。

2、預估距離、預估到站時間,讓等待不再焦慮。

3、可設置上車提醒,候車關注,讓用戶不再錯過公交車。

4、可設置下車提醒,用戶乘車過程中不會錯過下車站點。

5、搜索出行路線,查詢地點、公交車,一目了然。

6、查找路線換乘功能讓用戶不再迷茫,設置常用地點,讓查詢更快捷。

小編點評

榮昌公交app可以讓用戶出行更加的方便,你可以去很輕松的查詢到城市公交的運行情況,能夠及時的了解公交到站情況,出行不再需要等太久時間。

更新日志

v1.0.6

1、適配Android

2、修復已知問題

軟件截圖
  • 榮昌公交截圖欣賞
  • 榮昌公交截圖欣賞
  • 榮昌公交截圖欣賞
  • 榮昌公交截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓