Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>生活導航>天氣多多

天氣多多

|可以查看天氣預報

應用大?。?/i>13.40MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:v1.0.2應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-16

天氣多多app是很不錯的提供天氣預報的手機應用,大家可以使用天氣多多軟件去方便了解最近的天氣狀況,各地的天氣都可以進行查詢,最近15日的天氣信息一目了然,能夠幫助用戶避免惡劣的天氣出門。

天氣多多app特點

天氣多多是一款能實現精確定位、及時提醒的天氣預報APP。

支持196個國家5萬多個城市及地區的天氣預報查詢,實時檢測陰晴雨雪,實現分鐘級天氣預報、公里級天氣預報、逐小時的天氣預報。能查詢七日天氣預報、5日的空氣質量。 提供穿衣、洗車、紫外線、感冒、旅游等生活指數,是您日常生活、出游旅行的必備天氣預報APP。

天氣多多app亮點

1、界面簡約功能完善簡單易操作,方便大家打開手機即可掌握最新的天氣預報狀況,準確地顯示全國各地的天氣信息。

2、實時天氣預警信息第一時間掌握,由氣象部門授權數據信息。

小編點評

有了天氣多多app,你以后出行就更加方便了,提前查看各地的天氣預報,本軟件可以提供15日的天氣狀況,你可以更好的去做好出行的準備,合理的制定出行計劃。

更新日志

v1.0.2

1.修復部分bug

2.優化安裝包,使用更順暢

軟件截圖
  • 天氣多多截圖欣賞
  • 天氣多多截圖欣賞
  • 天氣多多截圖欣賞
  • 天氣多多截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓