Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>社交聊天>汪汪萌主

汪汪萌主

|狗狗社交軟件

應用大?。?/i>15.41MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V0.2.7應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-16

汪汪萌主APP是一款專門為養狗的用戶設計打造的手機寵物社交軟件,在這里你可以找到很多和其它人一樣喜歡狗狗的用戶,一起分享彼此之間經驗,讓你的狗狗也能夠找到自己的另一半,感興趣的小伙伴快來下載吧!

汪汪萌主APP特色

1、用戶可以通過汪汪萌主app結識附近狗友。

2、用戶在汪汪萌主app上相互有好感后,可配對聊天。

3、鏟屎官們可以通過汪汪萌主app發現優選商戶,給狗狗最好的。

汪汪萌主APP功能

1、智能養寵工具:個性推薦最適合您的愛寵的知識、課程,隨時在線學養寵。

2、全能養寵寶典:匯集訓練寶典、疾病自查、寵物美食……從此養寵so easy。

3、低價正貨寵貨:網絡全球寵物好貨,低價拼團瘋賣,活躍即送紅包抵用券。

4、鮮活話題社區:超IN寵圈美圖曬出來!來一句神回復,來一波奇趣話題。

小編點評

這款軟件不僅能為你提供最真實的周邊交友信息,更可以讓你在這款軟件中享受到隨時在線學養寵的便捷!

更新日志

V0.2.7

修復閃退BUG。

軟件截圖
  • 汪汪萌主截圖欣賞
  • 汪汪萌主截圖欣賞
  • 汪汪萌主截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓