Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>資訊閱讀>新晃融媒

新晃融媒

|提供本地的綜合性服務

應用大?。?/i>228 MB應用平臺:IOS應用等級:

應用版本:v1.0.0應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-08

新晃融媒app是一款提供綜合性服務的手機應用,能夠提供豐富的新聞資訊,還能提供本地的生活服務,讓廣大的居民用戶可以去了解本地的實時新聞,去進行各種政務服務的辦理,為用戶提供便利的民生服務。

新晃融媒app介紹

新晃融媒App是由新晃侗族自治縣融媒體中心依托“新湖南云”省級技術平臺傾力打造的綜合性移動客戶端,是新晃黨委政府的宣傳輿論陣地,集新聞宣傳、政務服務和民生服務等多功能于一體,融合廣播、電視、報低、網站、新媒體(微信、微博、抖音、快手)等媒體資源,綜合運用文字、圖片、視頻、音頻、H5等多種表現形式,打造全新融媒體產品,著力講好新晃故事,傳播好新晃聲音,展示好新晃形象,服務好新晃人民。

新晃融媒

新晃融媒app特色

1、第一時間了解本地政治、財經、民生等方面的最新動態。

2、實現統一辦公和融媒運作,構建要素齊全、移動優先的新聞信息傳播體系。

3、市民還可以參與評論,暢所欲言表達態度,實現“一端在手,掌握天下”。

4、通過文字、圖片、視頻等形式,個性化、精準化地提供本地資訊及生活服務。

新晃融媒app亮點

1、也支持在線預約辦事,涵蓋的類型會比較的多,免去了很多去線下奔波的煩惱;

2、而且關于一些黨建相關的內容也會有更新,通過線上平臺方便大家參與黨建教育;

3、一鍵添加同城好友,有什么新鮮事情都可以去分享一下,語音和視頻都能自由互動。

新晃融媒

更新日志

v1.0.0

全新版本上線

軟件截圖
  • 新晃融媒截圖欣賞
  • 新晃融媒截圖欣賞
  • 新晃融媒截圖欣賞
  • 新晃融媒截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓