Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>拍照攝像>一鍵短視頻去水印

一鍵短視頻去水印

|視頻剪輯軟件

應用大?。?/i>101.86MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V3.5.2應用語言:簡體中文更新時間:2020-10-03

一鍵短視頻去水印APP是一款多功能的短視頻編輯軟件,這款軟件可以幫助用戶提取各大短視頻平臺的視頻,支持去水印、壓縮、剪輯、視頻拼接等多種功能,不管是剪輯大神還是小白都能夠輕松上手,感興趣的小伙伴快來下載吧!

一鍵短視頻去水印APP特色

【視頻無水印提取】復制短視頻鏈接,一鍵提取無水印視頻,方便快捷。

【視頻去水印】選擇相冊中的視頻,點擊去水印,分分鐘搞定視頻中的水印,是視頻編輯小白、微商視頻去水印都要vue視頻剪輯軟件,給你最快最便捷的操作體驗。

【視頻編輯】集合視頻剪輯中會用到的各項功能,視頻加水印、視頻加音樂、視頻加文字、視頻加圖片,只為滿足你的一切需求。

【視頻裁剪】拍的時候太長了?視頻中的,某一片段沒拍好?視頻裁剪功能將快速幫你解決。讓你隨心裁剪制作你的vlog短視頻時長。還能加濾鏡、加文字、用畫筆選顏色,編輯視頻一鍵曬到朋友圈,還能制作GIF動圖。

一鍵短視頻去水印APP功能

【文字動畫,語音變視頻】

手機就能將你的語音內容秒變爆款文字動畫,從此告別復雜的AE特效剪輯~

【視頻導入,音頻提取】

提取視頻中的音頻,不會講段子從此不再可怕~

【多種風格,個性創作】

多樣的字體與動態背景,可愛的貼圖表情,讓你天馬行空釋放小宇宙~

【一鍵封面,方便效率】

一鍵就可以設置視頻封面,這下我也有各種好看的封面咯~

小編點評

這款軟件的功能非常的豐富,Vlog視頻拼接、視頻添加文字、音樂、視頻倒放、視頻剪輯、封面設置等等,讓你輕松搞定。

更新日志

V3.5.2

視頻剪輯視頻編輯,視頻去水印助手。

軟件截圖
  • 一鍵短視頻去水印截圖欣賞
  • 一鍵短視頻去水印截圖欣賞
  • 一鍵短視頻去水印截圖欣賞
  • 一鍵短視頻去水印截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓