Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>資訊閱讀>云融盤龍

云融盤龍

|盤龍新聞資訊平臺

應用大?。?/i>36.68MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V1.0.12應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-05

云融盤龍app是一款主打盤龍區新聞資訊發布,以及政務信息交流的手機軟件。在云融盤龍app里,各種最新的盤龍新聞、政務政策信息實時發布,讓每一個盤龍人都可以了解到最新的資訊內容。

云融盤龍app介紹

“云融盤龍”主要開設我家盤龍、視覺盤龍、融媒矩陣三個專欄,圍繞盤龍區中心工作,及時刊發盤龍區各級各部門重要工作信息,建立上情下達、下情上達的信息交流渠道,搭建全區經濟社會發展建設成效展示平臺。

云融盤龍

云融盤龍app特色

★ 及時監督舉報相關問題線索,由融媒體中心各入駐單位按清單回復,形成良好的政民互動,做到“市民網上吹哨、部門融媒報到”的高效政務融媒服務

★ 成為盤龍區融媒體中心重塑采編流程,實現縣級新聞生產能力提質升級,增強基層宣傳輿論管理工作,增強縣級媒體引導力的重要助推劑。

★ 在內容和形式上實現了全面突破,不僅有報紙、廣播、電視等傳統媒體生產的優質新聞,更有來自微博、微信、抖音等新媒體平臺的鮮活資訊

★ 查詢辦理事項所需材料,在線預約辦理,到窗口后不用排隊,5分鐘就辦完原來要跑很多趟的事項。

★ 基于守正創新、移動優先的理念開發,服務融合體現在多個方面。

★ 整合了區政府網站、網上政務服務大廳和一批具備線上服務功能的技術平臺,是目前盤龍區各類服務資源聚合最集中、最全面的平臺,并可接入省市服務資源

云融盤龍

云融盤龍app功能

利用搜索欄可以快速找到新聞資訊,可以隨時在線搜索;

用戶可以在線閱讀詳細新聞報道,支持為資訊文章點贊;

你可以隨時發表個人的意見看法,支持在線發表評論;

可以自由切換頻道瀏覽最新資訊,可以隨時閱讀新聞;

支持收藏新聞資訊,可以隨時上線管理個人收藏內容;

系統會隨時推送新的新聞資訊,下滑刷新即可查看;

更新日志

V1.0.12

1.更新資質和展示圖片

軟件截圖
  • 云融盤龍截圖欣賞
  • 云融盤龍截圖欣賞
  • 云融盤龍截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓