Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>資訊閱讀>掌上春城

掌上春城

|實時提供專業與及時的媒體信息

應用大?。?/i>36.87MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:V7.1.16應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-07

掌上春城app是一款主打本地新聞資訊發布的手機軟件。在掌上春城app里,專為廣大用戶們提供春城本地新聞資訊、生活信息以及各種便民服務內容,滿足廣大網友們的各種需求。

掌上春城app介紹

掌上春城,打造云南專業的掌上傳播媒體。掌上春城,立足本地專業媒體,實時提供專業與及時的媒體信息。掌上春城,立足本地,發布及時的生活服務類信息。

掌上春城

掌上春城app特色

掌上春城app設置有兩大板塊,共24個欄目。

一是新聞板塊,包括本地、讀報(獨家原創)、天下、微視、電臺、生活、縣區、圖片、雜志等欄目,優質內容全媒體呈現,力求打造最方便、快捷、好用的本土手機新聞平臺;

二是服務板塊,包括便民、教育、房產、理財、旅游、健康、公益、汽車等。O2O時代的掌上應用,全面開啟服務“多功能模式”,讓本地生活更輕松。

最值得一提的是服務板塊中的房產服務。不論客戶在任何地方,只要手機能上網,就能在這里進行立體看房,包括樣板房的裝修、每個房間的家具安放角度、地板的紋理都能看得清清楚楚??傊?,這一平臺讓大家足不出戶就能享受在網上買電影票、餐廳訂座、看房等服務。下一步,“掌上春城”還將推出網上辦事等更加方便、直接的便民措施,打造更多的服務項目回饋春城人民。

掌上春城

掌上春城app功能

掌上春城APP致力于將自己打造成全云南最專業的掌上傳播媒體。應用是由昆明報業傳媒集團自主研發,依靠著集團資源的優勢,立足于本地專業媒體,保證提供最專業最及時的實時媒體信息;提供當地特色小眾景點,讓您感受少數人才能了解到的自然之美,提供當地小巷美食,讓您感到好吃又實惠才是最好的歡迎,提供當地特色民宿酒店,讓您感覺到當地獨有的建筑裝扮帶來的不一樣的感官。掌上春城,立足于本地,給予本地人和外地人群最及時的生活資訊。

更新日志

V7.1.16

1.優化升級

軟件截圖
  • 掌上春城截圖欣賞
  • 掌上春城截圖欣賞
  • 掌上春城截圖欣賞
  • 掌上春城截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓