Z 您現在的位置:首頁>手機軟件>拍照攝像>最全視頻

最全視頻

|好用的視頻編輯工具

應用大?。?/i>52.27MB應用平臺:Andriod應用等級:

應用版本:v1.0應用語言:簡體中文更新時間:2020-09-10

最全視頻app是一款功能比較強大的視頻編輯軟件,這是很多的朋友都愛使用的編輯工具,有著豐富的視頻編輯功能可以使用,操作比較簡單容易上手,你可以根據自己的想法去對視頻進行編輯,制作各種有意思的視頻。

最全視頻APP特點

1、是一款手機上給力的影視剪輯應用,最全視頻軟件上直接可以導入視頻一鍵編輯影視內容;

2、最全視頻app支持自由分段剪切,利用最全視頻app也能制作出精彩影視短片。

最全視頻app亮點

1、【視頻編輯】視頻片段編輯、剪裁、分割、快放、慢放、旋轉縮放、倒放、壓縮、復制、橫屏、豎屏手機、方塊小視頻、等視頻工具,多種參數調節,實現視頻美化;

2、【視頻效果】FX視效和音效添加,泡泡、閃電、玫瑰雨、嘉年華、流星、火山、愛心氣球、花瓣,等場景視覺效果;

3、【剪輯工具】多段視頻剪切、快速視頻剪切、GIF頭像制作、視頻壓縮、視頻轉mp3、視頻格式轉換、節拍相冊、視頻剪輯工具。

小編點評

最全視頻app使用是真的簡單,為用戶提供了很多的特效素材,大家可以自由去選擇使用,你只需要導入視頻,即可選擇各種模板素材對視頻進行編輯,快速一鍵生成新的視頻。

更新日志

v1.0

暫無更新內容

軟件截圖
  • 最全視頻截圖欣賞
  • 最全視頻截圖欣賞
  • 最全視頻截圖欣賞
  • 最全視頻截圖欣賞
相關下載
下載地址
優游網訂閱號
排列五规律怎么抓